Ihr Hotel mitten im

Skigebiet Nassfeld:

Alpen-Adria Kulinarik

Der Süden Kärntens ist wahrlich ein Fest für den Gaumen. Die Regionen Nassfeld-Pressegger See, Lesachtal und Weissensee verbinden die heimische Küche mit der ursprünglichen und vielfältigen Lebensart der Menschen.

 

Regional köstlich

Carnica Honig, der Gailtaler Speck, das Lesachtaler Brot, duftende Kräuter und Gewürze, gschmackige Almkäse und frischer Fisch. Die regionale Vielfalt kommt direkt vom Bauern oder frisch aus dem Garten. Das Resultat: ein herrlich unverfälschtes Geschmackserlebnis.

 

Wer das Essen und die Zubereitung liebt hat die Möglichkeit direkt bei Produzenten den Kochlöffel zu schwingen und nach alten überlieferten Rezepten sein Können zu erweitern. Aber auch Rezepte für Zuhause sorgen für neue kulinarische Überraschungen am Mittagstisch.

Kulinarik

 

 

Almhütten

Ob zur gemütlichen Einkehr beim Wandern oder um sich für die spätere Jause mit handgemachten regionalen Produkten einzudecken – die bewirtschafteten Almhütten in der Ferienregion Nassfeld-Pressegger See inmitten der Karnischen und Gailtaler Alpen sind auf jeden Fall einen Besuch wert.

Almhütten

Urlaub mitten im 

Sommerparadies
Nassfeld-Hermagor

Der Sommer in Nassfeld ist überraschend abwechslungsreich! Damit Sie Ihre schönste Zeit vollends genießen, legen wir besonderen Wert auf Ihr Wohlbefinden.

 

  • gemütliche, modern eingerichtete Apartments mit Balkon
  • direkt an der Sommerbergbahn Madritschenbahn
  • kostenloses W-LAN
  • Spielplatz hinter dem Haus

booking

bergfex

Nassfeld Hermagor

Karnten Lust am Leben